回到顶部 回到首页

“尉犁罗布羊”商标注册申请通过走品牌发展战略

据亚心网讯报道,6月25日,尉犁县罗布淖尔旅游开发有限责任公司的“尉犁罗布羊”商标已正式通过商标注册申请,并核发商标注册证明。该商标的成功申请是罗布淖尔旅游开发有限责任公司品牌建设的重要里程碑,标志着该公司走上了品牌发展之路。

 

  罗布羊是尉犁县绵羊品种中的主体优势畜种,放牧育肥能力好,肉质精、脂肪少、膻味小,肉鲜嫩,在市场上很受欢迎。 2009 年经过逐级申报批准,尉犁县罗布羊进入了国家畜禽遗传资源名录, 2011 年获得自治区种畜禽经营许可证,现罗布淖尔旅游开发有限责任公司已成为带动罗布羊养殖的龙头企业。

 

  “尉犁罗布羊”的成功注册不仅提高了旅游企业的品牌形象,也为本县罗布羊塑造了良好的品牌形象,同时也带动了该县畜牧业的发展,增加了牧民收入。
 

商标查询
在线提问
请输入留言内容
注册新商标需要提交什么资料?
法人名义:营业执照复印件、清晰的商标标识。 个人名义:身...