回到顶部 回到首页

注册“黄香故里”商标打造孝文化特色旅游品牌

24日从云梦文体部门获悉,该县已正式启动向国家工商总局申报注册“黄香故里”商标,以打造孝感的孝文化地域文化特色旅游品牌和城市形象品牌。

 

云梦是中华“二十四孝”之一黄香的出生地,黄香暖衾的故事千古传诵。为唱响“黄香故里”名片,充分发掘和利用商标的文化价值及经济价值,云梦决定选取“黄香故里”作为商标注册,并于19日向中国工商总局申报。此次商标的申报共包括4大类,涵盖广告宣传、文字处理、娱乐、不动产出租等数十种使用商品和服务项目。

 

据悉,“黄香故里”商标注册的批复情况预计在明年初公布。

如需了解更多知识产权行业相关资讯或国内外商标注册详情,请浏览环泽主页http://www.gf-cc.com。如需查询商标名称是否可以注册,请点击商标注册查询进行在线即时查询。
 

商标查询
在线提问
请输入留言内容
注册新商标需要提交什么资料?
法人名义:营业执照复印件、清晰的商标标识。 个人名义:身...