回到顶部 回到首页

台湾“罗马”瓷砖商标维权发布会在沪举行

2012年1月9日,台湾罗马磁砖2012年度经销商大会暨全面展开商标维权发布会在上海银河宾馆隆重召开。

         在经销商大会上,台湾罗马磁砖工业股份有限公司董事长黄瓘杰先生就目前市场上众多伤害台湾罗马磁砖品牌情况进行了讲话,他说:“任何公司、生产厂家、单位、个人等未得到商标使用许可授权的,均不得生产、销售、非法使用。现在市场上鱼龙混杂,假冒台湾罗马磁砖产品较多,通常都冠名以“罗马某某”或“某某罗马”为名,并使用类似我公司在台湾及大陆注册商标。误导消费者误以为是台湾罗马磁砖,给我司造成了恶劣影响及经济损失。”

        在中国内陆市场获唯一授权罗马瓷砖的生产及销售迈工作的思陶瓷(上海)有限公司事长黄岳鸿罗迈思陶瓷(上海)有限公司董事长黄岳鸿同样再三表示,目前市场上出现的私自生产假冒罗马瓷砖的产品都将会对其诉诸法律,以获得唯一商标的维权,从而免让消费者受不法商家蒙骗。

如需了解更多知识产权与商标注册资讯,请浏览环泽主页(http://www.gf-cc.com

商标查询
在线提问
请输入留言内容
注册新商标需要提交什么资料?
法人名义:营业执照复印件、清晰的商标标识。 个人名义:身...