回到顶部 回到首页

商标转让的前景

商标转让一般是对于现有的闲置商标进行合理有效的利用起来为背景而开展的一项业务。专家指出:它所适用于所有合法的客户群,其中主要客户为成长型企业的企业家,商标转让这个平台的出现,给刚成立的企业提供了时间、金钱、效率上的优势,其产生的无形价值另人期许。

  商标与商标转让的出现:

  在我国商标出现已经有着悠久的历史,距今已有两千年,商标的作用最初是为了商品明晰交换间相联系的一种商品标记,到了北宋时期,由于私营工商业的发展,促使竞争日趋激烈,不少店铺为了推销自家产品,陆续印制了带有店铺标记的广告,如出现在山东济南一家针铺的“白兔”标记,据查这是我国最早的商标。到了近现代,民族实业的发展,西方思潮的影响,商标越来越被企业所采用,到了现代这一趋势更不可挡,商标不仅可以产生很好的广告效果,还能带来不可估量的价值,提升品牌,影响国际。正因为它的重要作用,所以企业应十分的重视。由于我国的企业越来越多,所需的商标也成倍增长,但受于注册字数、注册时间(需2—3年才可能批下来)和注册成效上的制约,更多的企业愿选择一条更加快捷又合法的途径,商标转让平台至此横空出世。

  商标转让解释:

  商标转让是商标注册人在注册商标的有效期内,依法定程序,将商标专用权转让给另一方的行为,商标转让必须是双方意愿一致,商标合法才能生效。

  商标转让的前景:

  有需就有供,据专家调查显示,我国现有闲置商标30多万枚,而且还会继续增加下去,更由于国家的经济正快速稳步的发展,各类型企业也会不断成立,企业占我国GDP的重要性国人皆知,国家也会积极倡导扶持,这样一种形势之下,商标转让业务一定会火热起来,成立正发展的企业和将要成立的企业对于商标的需求将会与日剧增,加上商标转让平台脚步完善快速,服务周到,信誉度良好;商标转让速度快,成功率高,价格实惠的优点突显无疑,这些优势促使企业主很愿意通过此种方法来促进自己企业更快更合理的走上正轨。另一原因也使企业主认识到商标作用的重要性,拥有商标的企业,信心足,激情盛,脚步稳,产品信誉高,企业形象好。而商标转让平台,都在提升自身的硬软实力,据了解,领先的中国商标转让网——,始终以“帮助企业品牌成长、富强我的祖国,为中华企业屹立世界而奋斗“为使命。企业的品牌根源于商标,商标将能帮助企业品牌的成长与成就企业的文化与梦想!

商标查询
在线提问
请输入留言内容
注册新商标需要提交什么资料?
法人名义:营业执照复印件、清晰的商标标识。 个人名义:身...