回到顶部 回到首页

我国有效商标猛增。居世界首位

近日。居全国县级区域前列。注册商标 注册香港公司国家工商行政管理总局商标局公布了2010年第3季度各省(区、市)商标申请与注册统计数据。其中顺德区有效注册商标数为31223件。??商标注册后。注册商标被侵犯时,企业对商标享有专用权。企业可以通过法律进行维权,从而防止商标信誉被分享,市场被瓜分。注册商标 注册香港公司企业使用未注册的商标要承担侵犯他人注册商标权利的风险。顺德区市场平安监管局有关负责人说。

农产品商标和地理标志注册维护方面。注册商标 注册香港公司国已累计核准注册农产品商标85.4万件,截至2010年7月。核准注册地理标志866件。一大批农产品知名品牌和地方特色产业集群脱颖而出,带动了地方经济发展。

国际商标注册申请方面。注册商标 注册香港公司国内申请人通过商标局提出的马德里商标国际注册申请780件,2010年上半年。累计已达10501件,连续5年在发展中国家排名第一。注册商标 注册香港公司

商标查询
在线提问
请输入留言内容
注册新商标需要提交什么资料?
法人名义:营业执照复印件、清晰的商标标识。 个人名义:身...