回到顶部 回到首页

注册企业商标-企业注册商标好处 注册商标

注册企业商标-企业注册商标好处 注册商标400-6826-139

中国古代有一句军事名言,叫做“兵马未动,粮草先行”,是说后勤保障在战争中的重要作用。在现代商战中,开拓国内市场,商标必须先行;开拓国际市场,商标更须先行。所谓先行,有两层含义:一是先行注?注册企业商标-企业注册商标好处 注册商标册,即在出口商品之前便在相关国家或地区申请注册;二是及时注册,即在出口商品的同时向相关国家或地区提出注册申请。

商标注册的好处:1、便于消费者认牌购物。2、商标注册人拥有商标专用权,受法律保护。3、通过商标注册,可以创立品牌,抢先占领市场。4、商标是一种无形资产,可对其价值进行评估。5、商标可以通过转让,许可给他人使用,或质押来转换实现其价值。6、商标还是办理质检?注册企业商标-企业注册商标好处 注册商标、卫检、条码等的必备条件。7、地方各级工商局通过对商标的管理来监督商品和服务的质量。

商标注册后的好处:(1)具有区别商品或服务出处的作用,引导消费者认牌购物或消费;(2)促进生产者或经营者不断提高或稳定产品(或服务)的质量;(3)有利于市场竞争和广告宣传,?注册企业商标-企业注册商标好处 注册商标是企业信誉和质量的象征;(4)商标是企业的无形财产,信誉的载体,可为企业带来可观的经济效益;(5)注册商标受法律保护,享有专用权;其他任何人均不能在相同或近似商品(或服务)上使用;(6)注册商标是一种可以转让、继承并可一直延续的重要无形资产;(7)避免自己使用的商标被他人抢先注册而为他人做嫁衣;避免无意侵权,而支付巨额赔偿;(8)为企业可持续发展,创造强势品牌奠定基础等。1、在全国范围内受保护,其他任何人均不能使用。2、注册商标是一种可以留传后世永续存在的企业最重要的无形资产,可以转让、继承,作为财产投资、抵押等。3、产品容易进入大商场或超市销售,越来越多的大商场或超市只允许有注册商标的商品进入。4、大多数消费者认为使用了注册商标的商品质量更可靠,容易赢得消费者的信任。5、避免费心设计的商标?注册企业商标-企业注册商标好处 注册商标被他人抢先注册。因为我国对同一商标注册申请实行“申请在先”的原则,申请在后者非但不能获准注册该商标,而且连再使用也是不允许的,否则即构成侵权。6、避免无意侵权,支付巨额赔偿费,新的司法解释规定?注册企业商标-企业注册商标好处 注册商标赔偿金额由被侵权人自己说了算。?注册企业商标-企业注册商标好处 注册商标

商标查询
在线提问
请输入留言内容
注册新商标需要提交什么资料?
法人名义:营业执照复印件、清晰的商标标识。 个人名义:身...