回到顶部 回到首页

商标注册申请-“龙水”“实实”双获“中国驰名商标”

从“一十百工程”走千户访百企、创品牌促发展”市工商局制定了商标梯次培育三年规划。通过积极宣传和引导、重点培育和优化服务等有效措施。对未注册的企业宣传“商标是企业的名片、品牌提升产品档次”等理念,强力推进了商标战略的实施。工商干部走进企业。引导企业以发展的眼光看待商标注册,商标注册上舍得投入、善于投入和敢于投入;走进村屯,协助农民注册自己的产品,调动农民注册商标的积极性,胜利引导了守业园蔬菜专业合作社申请的八垧地”牌商标注册;走进政府,围绕当地政府的工作重心,及时了解掌握当地的重点投资和企业项目,立足工商职能,服务地方发展,鹤岗市恒新照明电器有限公司申请的鹤新”牌节能灯商标由此诞生。三个走进”拓宽了商标注册领域,扩大了商标注册类型,夯实了商标工作基础。同时,工商干部以真心、细心和诚心为企业商标的注册和提档升级服务。对有申请商标注册意识的企业、个体户,协助设计、操持,争取早日申请商标注册胜利。特别是基层工作人员在开展日常工作时,嘴勤、手勤、眼勤、腿勤,掌握企业、个体工商户注册商标和未注册商标的动态,对有商标而未注册的企业引导商标注册;对有注册商标的企业,引导走品牌之路。确保全市注册商标总量继续增长的同时,不时提升注册商标的质量,激发企业创建品牌的内在动力。对商标管理制度健全、注册商标使用规范、产品市场竞争力强的企业,作为重点培育对象,协助他争创省著名商标和中国著名商标,推动企业不时增强核心竞争力,为企业发明更加宽广的发展空间。

泰丰粮油有限公司的梧桐”获得“中国著名商标”实现我市“中国著名商标”零的突破后。从国家工商总局又传来捷报:黑龙江人和米业有限公司注册的龙水”商标、鹤岗实实米业有限公司注册的实实”商标双双荣获“中国著名商标”称号。据悉,日前。全国米业仅有的9枚“中国著名商标”中,市占有3枚,全国粮油市场中名列前茅。

没有商标的企业就没有竞争力”市工商局走进企业、走进村屯、走进政府。又当好商标发展的护航员,既当好商标法规的宣传员、商标注册的指导员。商标申请注册和知名品牌培育上取得了明显效果。市工商局在实现我市“中国著名商标”零的突破后,半年时间内又成功培育了两枚“中国著名商标”有力地推动了全市“商标兴企、品牌兴市”发展战略,为打造绿色“米都”提供了有力保证。

商标查询
在线提问
请输入留言内容
注册新商标需要提交什么资料?
法人名义:营业执照复印件、清晰的商标标识。 个人名义:身...