回到顶部 回到首页

注册地理标志证明商标可获政府现金奖励万元

本文导读:2011年,国家商标总局提倡各省市注重品牌商标注册的建设,对于成功注册的商标发放现金奖励,加大市民注册商标的扶持力度,完善国家商标注册申请流程以及降低商标注册核实通过周期。

2011年,各省市响应国家的品牌商标实施战略,大力开展专项省品牌驰名商标注册建设,以及响应的成功注册商标奖励金额确定。

湖南省各市、县、区等财政部门将结合湖南省商标局商标建设实施办法,安排专项用于建设商标战略的奖励经费,针对成功注册商标的给予一定的金钱奖励,辅助省商标局全面开展商标强省战略以及加大对省地理标识商标、驰名商标、涉外商标注册的扶持力度。湖南省品牌商标建设具体实施办法:

1、 成功注册地理标识商标,本省财政部将一次性奖励10万元;

2、 成功注册的商标若被国家认定为中国驰名商标,本省对拥有中国驰名商标专用权的企业或法人一次性奖励5万元至50万元;

3、 成功注册国外商标的企业或个人,本省将对每件商标给予1万元的补贴;

湖南省致力于品牌商标建设,鼓励企业全力打造中国驰名商标,对中国驰名商标和著名商标企业参加各种展会、进行媒体和户外广告宣传,有关部门和相关媒体可优先发排,重点支持,对符合条件的中国驰名商标企业、著名商标企业的上市申请,湖南省将给予支持。

商标查询
在线提问
请输入留言内容
注册新商标需要提交什么资料?
法人名义:营业执照复印件、清晰的商标标识。 个人名义:身...