回到顶部 回到首页

修改香港商标注册申请的5个规定

(1) 处长可应申请人的要求,按本条的规定修订该申请人的商标注册申请。

(2) 只有在以下所有条件均获符合的情况下,方可修订商标注册申请,以将某注册商标的图示加入有关商标的图示在提出修订申请的要求时,该注册商标是以申请人的名义注册的;该注册商标就某些货品或服务注册,而该等货品或服务与该项申请所涵盖的货品或服务相同或相类似;该注册商标的注册日期较有关商标的注册申请日期為早。

(3) 商标注册申请可為以下目的予以修订限制该申请所涵盖的货品或服务或其他订明的目的。

(4) 商标注册申请可在其他方面修订,但只限於為改正以下项目而作出该等修订申请人的姓名或名称或地址,字眼上或抄印上的错误或明显的错处,而且所作改正须不会对该商标的本质造成重大影响或不会大幅扩展该项申请所涵盖的货品或服务的范围。

(5) 《规则》可就以下事宜订定条文公布影响商标的图示或有关申请所涵盖的货品或服务的修订的详情,声称受该等修订影响的人提出异议。

商标查询
在线提问
请输入留言内容
注册新商标需要提交什么资料?
法人名义:营业执照复印件、清晰的商标标识。 个人名义:身...